Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

МФ МГТУ им. Баумана и Компания «ФЕЛИКС» будут сотрудничать

МФ МГТУ им. Баумана и Компания «ФЕЛИКС» будут сотрудничать
17.01.2020
Во время встречи с преподавателями и студентами ведущего российского технического вуза речь шла о системном сотрудничестве в сфере подготовки высококвалифицированных профессиональных инженерных кадров для мебельной промышленности. В настоящее время отрасль испытывает их дефицит. Специалисты компании «ФЕЛИКС» рассказали студентам о том, что как работодатели они заинтересованы в прямом взаимодействии. А предприятия компании могут и готовы стать площадкой для прохождения производственных практик и стажировок, сбора материала для выполнения практико-ориентированных курсовых и выпускных квалификационных работ по реальным производственным задачам. 
Участниками встречи стали студенты ряда специальностей, связанных с деревообработкой: «Автоматизация технологических процессов и производств (лесной комплекс), «Химическая технология», «Технологические машины и оборудование», «Технология лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств». 
Студенты смогут подкрепить полученную в вузе теорию практикой, посетив предприятия компании, расположенные в Москве и Тверской области. Знакомство с высокотехнологичным оборудованием – станками и автоматизированными линиями, работа в режиме реального производства, а в перспективе постоянное рабочее место со стабильной заработной платой на одном из ведущих мебельных предприятий страны – это и многое другое может предложить «ФЕЛИКС» студентам «Бауманки». 
В ближайшее время компания «ФЕЛИКС» и Московский филиал МГТУ им. Баумана планируют подписать соглашение о сотрудничестве. Оно позволит компании получить официальный статус партнера университета и привлечь на свое производство молодых высококвалифицированных специалистов.

IMG_7043.jpgIMG_7048.jpgIMG_7050.jpgIMG_7057.jpgIMG_7060.jpg


Компания ФЕЛИКС остается с Вами,
онлайн без выходных!

Мы – крупнейший в России производитель и поставщик офисной мебели, работающий с 1991 года. Для нашей Компании важно здоровье наших сотрудников, партнёров и коллег. Поэтому мы предприняли необходимые меры и создали условия для удаленной работы сотрудников.

Интернет-магазин работает в штатном режиме, помогаем с оформлением заказов и консультируем по возникающим вопросам. Спасибо за доверие и желаем Вам здоровья!

Спасибо, понятно