Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

НИУ - Высшая школа Экономики Санкт-Петербург


НИУ - Высшая школа Экономики Санкт-Петербург

Логотип_НИУ_ВШЭ.jpg

Заказчик: НИУ - Высшая школа Экономики Санкт-Петербург

Продолжая сотрудничество с Высшей Школой Экономики, Компания Феликс завершила работу по оснащению рабочих мест для учащихся НИУ ВШЭ г. Санкт-Петербург. НИУ ВШЭ - национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» в Санкт-Петербурге, занимает лидирующие позиции в образовании, исследовании и разработках в областях социально-экономических и гуманитарных наук в Северо-Западном макрорегионе России.

Задача

Перед специалистами «ФЕЛИКСА» была поставлена задача по обустройству библиотеки для студентов университета. НИУ ВШЭ - Санкт-Петербург  - это более 5000 студентов, магистрантов и аспирантов, более 300 преподавателей и около 100 научных сотрудников.

Реализация

Современная библиотека - это уже не только книги, но и информационный центр, оснащенный компьютерной техникой. Для оборудования рабочих мест выбрана мебель коллекции Тандем-А. С помощью зонирования и подбора мебели, в помещениях библиотеки удалось создать удобную рабочую обстановку. Бенч-системы позволяют создавать открытое пространство по типу open-space для совместной работы над проектами, проведения встреч, мастер-классов. Для автономных рабочих мест предусмотрены передвижные мобильные перегородки - использование перегородок особо актуально для помещений, где находится большое количество сотрудников, чтобы создать учащимся рабочую обстановку. При помощи ярких кресел и стульев сделаны цветовые акценты в помещении. Успешно решена задача создания современного пространства, как по стилю, так и по цвету.   


Компания ФЕЛИКС остается с Вами,
онлайн без выходных!

Мы – крупнейший в России производитель и поставщик офисной мебели, работающий с 1991 года. Для нашей Компании важно здоровье наших сотрудников, партнёров и коллег. Поэтому мы предприняли необходимые меры и создали условия для удаленной работы сотрудников.

Интернет-магазин работает в штатном режиме, помогаем с оформлением заказов и консультируем по возникающим вопросам. Спасибо за доверие и желаем Вам здоровья!

Спасибо, понятно